Список форумов Флуд Флудилка «Зенит» - «Динамо»: разгром и погром на «Петровском»

«Зенит» - «Динамо»: разгром и погром на «Петровском»

Обсуждения не по теме тут

raduga02041

Центральный матч 29-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Динамо» начинался красиво, по-футбольному, с хорошими шансами сине-бело-голубых на победу, а закончился полной анархией. В конце встречи, при счете 4:2 в пользу гостей, фанаты петербургского клуба выбежали на стадион, от кулаков одного из них досталось капитану «Динамо» Владимиру Гранату. Подрались между собой и футболисты – нападающий "Зенита" Родон с защитником москвичей Ломичем. Арбитру встречи пришлось уводить команды в раздевалку, матч сине-бело-голубых с бело-голубыми вновь был сорван.
При этом победа «Динамо» останется в силе, а «Зенит» ждут суровые санкции. Расклады чемпионской гонки при этом отходят на второй план, но поражение ставит под вопрос даже серебряные медали для петербуржцев.

biowarrior931 Пользователь
Пользователь

Пресс-служба «Зенита» выступила с официальным заявлением по матчу 29-го тура чемпионата России против «Динамо», который был прерван из-за беспорядков, передает корреспондент Sports.ru Евгений Дабижа.

«Прежде всего, клуб выражает глубокое сожаление в связи с инцидентами, которые произошли сегодня и привели к остановке матча, фактически его сорвали. Помимо того, что матч был сорван, один из болельщиков, которые выбежали на поле, повел себя агрессивно и физически воздействовал на игрока команды соперника.

Клуб понимает, что болельщики могли быть раздосадованы счетом, которые был на табло, игрой команды. Но это не оправдывает их поведения, хулиганство и беспорядки недопустимы ни при каких обстоятельствах. Поведение фанатов бьет по имиджу клуба, команде и настоящим любителям футбола.

Хочу также добавить, что мы крайне обеспокоены состоянием здоровья Владимира Граната. Он пройдет медобследование, остался в Петербурге. Будем надеяться, что с ним все будет в порядке.

В данный момент полиция и клуб проводят мероприятия по установлению личности нападавшего. Уже подготовлены материалы для возбуждения уголовного дела. Мы надеемся, что ситуация разрешится и виновные понесут заслуженное наказание. Еще раз хотим поделать здоровья Владимиру Гранату.

Отношения с фанатами будут пересмотрены. Еще раз приносим извинения всем игрокам и болельщикам», – говорится в заявлении питерцев.

krou_951 Пользователь
Пользователь

За такое надо наказывать и очень строго :o

mumumoo1212 Пользователь
Пользователь

Закрыть "Вираж" на пару лет, поймать и впаять реальный срок тому, кто на Граната бросался.

tichenko1995 Пользователь
Пользователь

Вобще печально конечно. Ещё я в этом матче очень верил в Зенит. Думал даже с крупным счётом выиграет... :x


Вернуться в Флудилка

cron