Список форумов Практика Обсуждение платных прогнозов VIP-TIPS.RU

VIP-TIPS.RU

Обсуждаем капперов и платные прогнозы на спорт

Сообщение 10 янв 2016, 20:46
supergalakt Пользователь
Пользователь

Прозрачность ставок очень высокая.За это Большой +++++,можно коментировать и видеть аналитику других игроков.Есть как плюсы так и минусы.Я пожалел что купил подписку на VIP группу.5000 в ведро.Никакого банка я не поднял.Кэфы низкие 1.45 1.5 с учетом того что в день выходит 3+ и 2- или даже больше -.Прогнозы там размещает не только Богдан,а в основном какие то его друзья с каторыми они ведут другой проект по раскрутке счетов.И эти прогнозы зачастую идут в дикий минус.Вообщем платную подписку категарически не советую!!!Богдан дает хорошие прогнозы бесплатно для того чтобы люди покупали платные подписки и это логично,ну когда ты вкладываешь во что то ты хочешь получить другие ставки и хороший + к банку.А тут выходит совсем наоборот.Про ставки на миллион в VIP группе!!!!НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ!!!!ВИдимо их просто нет.Хотя часто появлются посты о том что их выкладывают в эту группу.

Сообщение 17 янв 2016, 17:15
osam1113 Пользователь
Пользователь

Понаблюдал за группой месяца полтора начиная с февраля ,cначала всё было позитивно, по бесплатным прогнозам с 5 до конца февраля , +40 % к банку (сам Богдан рекомендовал играть по 10%) в марте я решил поиграть на бесплатных прогнозах, закинул 10000 руб и с 2 марта начал ставить по 1000 руб, и тут меня постигло полное разочарование дикий слив сразу -50 % потом ещё -20 % при том что ставят играя на очевидного фаворита да ещё и с перестраховкой, ставки как правило по линии Бетсити и выглядят они следующим образом Реал(м) победа и тб 2.5 ,Атлетико не проиграет и тотал меньше 3.5 ,вообщем ,Бавария и прочие фавориты дома ИТБ 1.5 ,Месси или Суарес забьёт кеф 1.44 коэффициенты на такие события от 1.4 -1.7 а как вы все знаете игра на очевидного фаворита да ещё с низким кефом, прибыли на дистанции не даст,когда я начал писать что эти прогнозы и школьник может дать ,и что мол итак очевидное а у вас из пяти два ++ и три — — -,видимо обиделись и кинули меня в чёрный список .Cтавки на миллион как правило это экспресс из двух трех событий ,где по возможности явный фаворит берется с форой +1 и используются игры типа фаворит дома против явного аутсайдера с коэффициентом 1.19
Параллельно есть проект Феникс 2015, где вам предлагают сделать депозит и обещают до 28% в месяц ,собирается громадный банк деньги идут в зарубежные БК ,по легенде организаторов есть команда зарубежных капперов ,по прогнозам которых ,будут делаться осторожные ставки 1 % от банка ,лично я думаю что ставки ,будут ставить собранные с зарубежных ресурсов или купленные на ресурсе ,betonsucces ,но самое главное что при вступлении в проект вы принимаете соглашение в котором прописано что в случае слива вы отказываетесь от притензий к создателю -вообщем гарантий нет ,но прибыль хорошая ,один вопрос только возник ,если вы так уверены в своем проекте то возьмите в банке под 20% в год а не у частных лиц под 240 % ,вообщем похоже на ситуацию человека которому нужны деньги а он вместо банка идёт в микрофинансовую организацию и берет деньги вместо 20 % в год под 750 % годовых.Помимо этого друзья Богдана роют интернет в поисках прогнозов добавляя всё новые и новые группы прогнозов .
Вообщем всё стандартно просьбы побольше лайкнуть ,написать отзывы на этом ресурсе .Вообщем как то так ,думайте ребята лучше своей головой тогда никого не придётся винить за проигранные деньги ,рано или поздно найдете свою тему,в этой сфере а что касается меня то проигранные деньги вернул дней за 5 , cтавлю сейчас по 1% от банка (300 руб) и иду в постоянный плюс комбинируя свою тему и то в чем хорошо разбираюсь. Ребятам удачи и спокойнее относится к критике это часть вашей работы.

Сообщение 02 фев 2016, 14:13
stav_andrei Пользователь
Пользователь

Недавно был на РБ , посмотрел отзывы - подумал, что и правда возможно честные, а потом же, пообщавшись с админами РБ - узнал о том, что все положительные отзывы оставленные там - оставлялись с одного IP , так что в топку их !

Сообщение 15 мар 2016, 19:04
semyon0 Пользователь
Пользователь

Чувак слил мой банк по вип подписе за 10000 р. Вот и всё

Сообщение 11 июн 2016, 22:34
boston19881 Пользователь
Пользователь

На никчемном мошенническом Фениксе я слил около 40 тыс рублей. Да и на подписке я кушы не срывал: то ограничения по максимальным ставкам, то невозможно оформить ставку из-за проседания коэффициентов. В итоге не раз было ставил на 1-3 прогноза из 6 примерно. Кефы падают молниеносно. За 2 минуты после отправления кеф 1.7 может просесть до 1.4. А при 10 минусах с такими коэффициентами надо дать при флэте в 2.5-3 раза больше проходных ставок. Первое время конечно подписка закрывала себя и наблюдался +. Но это же не все, мы же пытаемся заработать на всем, чем только можно вообразить. СТАВКА НА МИЛЛИОН. Удивительно, почему он ставил на ставку на миллион всего 40-50 тыс. А че ж не миллион? Последние миллионники сгорели 3 подряд, об этом не было упомянуто в группе, замялось. Я и там просадил тыс 40-50. Спасибо, супер капер. Правильно в одном из содержаний данного сайта написано, что все каперы — это мошенники. Им главное продать. А ваша инфа не стоит ни цента. Мой друг подписался в группу и просто в комментариях писал на его очередную ставку на миллион: и даром не надо. Данный комментарий был удален. Потом он выставил информацию о продаже тактики на статистику за большие деньги, если не ошибаюсь около 20 тыс рублей (+- 5 тыс). Мой друг и тут написал: это того не стоит. После этого он был гордо занесен в ЧС, т.к. он не стал подлизывать пятую точку нашему каперу Богом данному — Богдану и отказался его боготворить. Я это потом только понял, что он не любит плохие отзывы и удаляет их. На счет феникса. В еженедельных отчетах были скриншоты. Я всмотрелся и понял, что они ставят, что бы дай Бог закрыть минус. Вот пример одного скриншота, доходило опять же примерно до такого: +—+—++—-+. ++——+—-+. +—++++—+. И почти все скрины были идентичны. Я решил посчитать один скриншот в одной букмекерской конторе их. Итог: около 20 ставок на общую сумму примерно 350$. Выигрыш по данным ставкам составил 247$. И это были не единичные случаи. Думаю, кто закончил 3 класса начальных, тот посчитает, что они играли в убыток. Я вообще не понимаю, каким образом они собирались с таким проходом выплачивать 20% в месяц. Там и 3% было бы трагедией. Каким мягко говоря не грамотными надо быть, что бы не видеть того, что вы играете в минус каждый Божий день. Делайте выводы господа.


Вернуться в Обсуждение платных прогнозов

cron