Список форумов Теория Стратегии Стратегия, опробованная на гостевом счете

Стратегия, опробованная на гостевом счете

Стратегии в ставках на спорт

dima_30002 Пользователь
Пользователь

В общем вот логин - g 9851514
вот пароль - 503272

были сделаны 400 ставок, понятно, что это уже не случайность, за 400 ставок сливается практически любой банк... здесь иду в плюс, причем очень не плохой...

сейчас пробую тоже самое на своем настоящем счете, результат пока почти такой же)

ознакамливаетесь, готов пообщаться)

Дополнение - срок, за который поднялся банк - 15 дней... первая ставка 06.10.15, последняя 21.10.15

Конечный банк - 33 тысячи

apokalipsis2589 Пользователь
Пользователь

Эта стратегия называется: "Берём в теннисе в лайве ЛЮБОЙ высокий коэффициент, преимущественно на сет, чтобы быстрее или проиграть, или выиграть, и ставим на него, ничего в теннисе не понимая"

Глупость несусветная. В реальных ставках вообще не применима. Или применима - до полного слива банка, потому что в реальных ставках, во-первых, максимумы другие, во-вторых, крышу от недоездов (а там жуткие лузовые серии даже на гостевике) крышу сорвёт, в результате испытуемый (или испытывающий эту бредовую стратегию) пиханёт ва-банком, точнее, остающейся ещё не проигранной частью денег

dima_30002 Пользователь
Пользователь

Насчет ничего непонимания в теннисе конечно очень смелое высказывание в адрес человека, которого ты даже не знаешь)

А сейчас давай про несусветную глупость... спорим с тобой, что повторю тоже самое еще раз? потому что дело далеко не в ставках на ЛЮБОЙ высокий коэффициент, а ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЙ высокий коэффициент...

и повторю еще раз... 400 ставок... это надо быть нереально фартовым парнем, чтобы держаться в плюсе на протяжении четырехста ставок)

Конечно, играя сейчас на своем реальном счете (причем не в бетсити), моя ставка гораздо меньше 5% от банка, потому что ты прав, лузовые серии бывают достаточно приличными... Это на гостевом счете я был так смел)

apokalipsis2589 Пользователь
Пользователь

Хорошо. Но я бесплатно не спорю.

Называйте сумму спора.
Потом переводим её каждый до начала гаранту. Гаранта можно выбрать здесь же. На форуме вроде бы даже специальные материально ответственные гаранты из администрации есть.
Переводим гаранту деньги.


Выигравший забирает у гаранта чужие деньги и получает назад свои внесённые, за вычетом комиссии за услуги гаранта.

Предлагаю сумму от 100 тысяч. Рублей. Российских.
Вы вносите эту сумму гаранту первым, поскольку я сомневаюсь (при такой стратегии игры, обычно денег у людей нет, либо они долго не задерживаются) в Вашей платёжеспособности.

По поступлении гаранту суммы от Вас, я также вношу нужную сумму (минимум 100 тысяч, потолок: 400 тысяч, бОльшей суммой я рисковать не готов), после чего делаем счёт (можно гостевой, можно пополнить его на символические 10 тысяч, я даже эти 10 тысяч дам), и Вы ставите.

Оговариваем конкретное условие пари. Мои предложения:

1. Вы повторите то же самое, что на указанном Вами гостевике, за тот же срок, количеством ставок не более того, сколько их на гостевике. Ваши 100 тысяч, мои 280 тысяч.

2. Вы просто будете в плюсе. Ваши 100 тысяч, мои 170 тысяч.

3. Вы не сольёте банк (бросить ставить при отрицательном балансе приравнивается к полному сливу банка для нашего пари). Ваши 100 тысяч, мои 100 тысяч.

В каждом случае, минимальное количество ставок должно быть не менее 100, размер каждой ставки не ниже 5% от начального банка.

По второму и третьему пунктам сумму пари можно увеличить в 2 раза с нас обоих. По первому я выше ответки в 280 играть пари не буду.

Вы, искусный мастер ставок, можете у меня, потенциального лоха, выиграть большие деньги.

Выбирайте сумму, которой готовы ответить по пари и вариант пари, переводите деньги гаранту, потом переведу я, и пари сыграем.

Вот и ПОСПОРИТЕ со мной.

dima_30002 Пользователь
Пользователь

я предполагал, что попаду на азартного человека) 100 тысяч перебор, правда. Брать на понт, конечно, веселое занятие... Сделаем гораздо проще, открываем гостевик, аккаунт от которого будет известен нам обоим, просто наблюдаешь за изменением счета... сливаюсь, признаю, что я неудачник и прошу прощения за преждевременные выводы, сделанные касательно практически месяца игры подобным образом... поднимаю банк, ты просишь у меня прощения, за "несусветную глупость" и другие подобные слова в мой адрес.

apokalipsis2589 Пользователь
Пользователь

Спасибо, но Ваше предложение меня не интересует. Пари без денег мне не интересны, я из того возраста давно вышел.

Финансово сыграть пари готов. Если Вы решите сыграть пари, обращайтесь. За сим, всё.

dima_30002 Пользователь
Пользователь

странно, что Вы не готовы открыть гостевой счет пару раз, чтобы просто убедиться, работает или не работает подобная схема, не теряя при этом ничего...

akulov46 Пользователь
Пользователь

Согласен с автором в том что на протяжении 400 ставок быть в плюсе это надо быть очень фартовым человеком, дистанция есть осталось посчитать только просадку

dima_30002 Пользователь
Пользователь

просадку специально не считал, но по наблюдениям она равнялась 13 тысячам, то есть 26 ставкам к ряду... поэтому в начале игры немного повезло, что поднялся в плюс практически сразу, потому что первоначальный банк такую просадку бы не сдюжил)
ставка 5% от банка это многовато, конечно...

apokalipsis2589 Пользователь
Пользователь

Моё время в таких случаях стоит денег, а убеждаться я привык, теряя деньги или выигрывая их. Бесплатно не убеждаюсь.

След.

Вернуться в Стратегии

cron