Список форумов Практика Обсуждение платных прогнозов MONEY BEAR

MONEY BEAR

Обсуждаем капперов и платные прогнозы на спорт

Сообщение 15 фев 2016, 11:38
romaiskakov Пользователь
Пользователь

Покупал подписку на марафон с 1000 до 50000р.
Марафон слили первыми 2мя ставками. Тут же были удалены все подписчики группы без объяснения причин. В замен дал 3 платных прогноза, цена каждого была 1000р. Ни один из них не зашёл.

Сообщение 19 фев 2016, 15:25
matveev62rus Пользователь
Пользователь

Брал марафон с 2000 — 20000 за 2000 рублей. Марафон слил. Группу удалил.

Сообщение 04 мар 2016, 19:02
safaa19993 Пользователь
Пользователь

Лайв очень слаб!прогнозы на угад,анализировать не умеет и не хочет!Ставит на фаворита!Соглашусь с ниженаписавшими,марафоны сливает на раз,критику не терпит,сразу банит,кто не согласен!Не рекомендую!

Сообщение 27 мар 2016, 18:21
bentley9991 Пользователь
Пользователь

купил марафон который сейчас идет, естественно 80% минуса, потом он всех удалил из группы, прошло 4 дня.Я думаю ближайшее время напишут еще люди. доверять не стоит, прогнозы на фаворита и долбит на все виды спорта, а один аналитик не может шарить и в футболе и хоккее и волейболе и теннисе одновременно. МОШЕННИК

Сообщение 06 июн 2016, 14:20
lindao.sena Пользователь
Пользователь

брал 2 vip-марафона за 1500 и 2000 рублей, оба слил. теперь удалил даже из основной группы без объяснения причин, хотя я ему даже ничего не писал. как уже писали ранее, ставит только на фаворитов и без анализа. мошенник. обходите стороной.

Сообщение 14 июн 2016, 16:11
akulov46 Пользователь
Пользователь

Брал в мае 2016г. vip-марафон за 1500. Соблазнился на очень неплохие лесенки и марафоны на стене в бесплатной группе. До этого поспрашивал у тех, кто брал недавние марафоны, восторга не было, но и минусов тоже (1-2 марафона до моего). С первого дня стало ясно, что на прогнозах для vip-марафона Александр Щекалев, мягко говоря, отдыхает. В то время, как на бесплатных прогнозах можно было выйти в плюс, vip-марафон представлял собой мусорную корзину. Даже неопытному в ставках человеку это было видно. Отношение к vip-прогнозам стало понятно после того, как на один и тот же матч в обеих группах Александр дал две разные ставки, выбрав для бесплатной группы в разы более проходной и менее рисковый прогноз, хотя и с хорошим коэффициентом. В результате бесплатная ставка сыграла, а vip-ставка проиграла. Результат vip-марафона — за 4 дня проигрыш банка 100%. Далее последовало занесение всех подписчиков в чёрный список. Вывод: данному человеку гораздо выгоднее быстрее прекратить марафон или, как раньше, закончить на небольшом плюсе после долгого мотания туда-сюда, люди и так будут благодарны, что в итоге не минус. Почему выгоднее? Потому что чем быстрее он покончит с этим марафоном, тем быстрее объявит новый марафон и получит новую оплату с очередных подписчиков, которые он с лёгкостью наберёт с такими-то отличными прогнозами в бесплатной группе и количеством бесплатных подписчиков! А пока он занимается vip-прогнозами, он не получает деньги. Мало того, если он даст хорошие прогнозы в vip-группе, то на бесплатной рекламной стене останется меньше хороших прогнозов (простая математика, не все же у него прогнозы хорошие), и нечем будет хвастаться и завлекать новых vip-подписчиков. Так что ему не выгодно водить vip-марафоны до большого плюса и водить долго. Потому что на подходе очередь из других желающих. Может, если все прогнозы (и платн. и б/пл.) рассмотреть, то общая картина будет неплохой, я не вёл всю бесплатную статистику, но этот человек заострил своё внимание на рекламных бесплатных прогнозах. Вывод: смотреть и анализировать ТОЛЬКО его бесплатные прогнозы, но ни в коем случае не покупать его vip-прогнозы и vip-марафоны! Его цель — большая «текучка» и быстрая смена платных клиентов, а это достигается только плохими vip-прогнозами!


Вернуться в Обсуждение платных прогнозов

cron